martes, 1 de marzo de 2011

MIERCOLES COCINA GRAN CHEF. JUAN MARI ARZAK.

MIERCOLES 2 DE MARZO.
Menu historico
Gran chef
JUAN MARI ARZAK.
SAN SEBASTIAN. (31-7-1942.)
UN MAESTRO DE COCINA VASCA Y  EL PRECURSOR DE LA COCINA
 CONTEMPORANEA  ESPAÑOLA .
 Menu
PASTEL DE CABRAROCA CON MAHONESA DE LIMON Y PEREJIL.5,90€
(Un clasico de  arzak un tipico pastel de pescado  acompañado de una salsa tipo coktail y pequeña ensalada).
*

  MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS.6,90€
(.Merluza  en salsa verde clasica con unas almejas de guarnicion un plato estrella  en los años 80)
*
TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON CREMA DE MENTA.3,50€
(Alusion clasica  a los  tipicos bombones ingleses after eight .)

*
Selección QUESO IDIAZABAL del pais y copa de vino XACOLI. .3,80€
                                                                                               

CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.

PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:MIERCOLES  DIA 9 .                                                               JACQUES MAXIMIN.

JUAN MARI ARZAK MAESTRO DE MAESTROS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario