domingo, 13 de marzo de 2011

MENUS SEMANALES DEL 14 AL 20 DE MARZO

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 14 al 20 de Marzo.
LUNES
Ensalada de tomates y aguacates confitados a la albahaca con  queso mallorquín.
Huevos a la Sollerica.
Parrillada de verduras
Arroz meloso de alcachofas.
Flan de Naranjas de Sóller.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de Arenques Agridulces.
Graten de macarrones a la lyonesa.
PIERNA DE CERDO entera  asada a las finas hierbas con salsa mostaza.
MUSS DE CHOCOLATE AL CALVADOS.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
GAULTERIO MARCHESSI.
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados con bacalao.
Paella de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
·         CAZUELA DE GUISANTES CON SEPIA.6,90€.
·         PALETILLA DE CORDERO ALOS AROMAS DE BELLVER.8,90€.
·         GUISADO DE MATANZAS CON ALÑBONDIGAS.6,90€.
·         FRIT DE TONYINA.5,90€.
·         COCA TAPADA DE MUSSOLA.5,90€.
·         CALAMARES RELLENOS A LA MALLORQUINA.8,90€.
·         GATO DE NUECES CON HELADO.3,50€.
·         TARTA SOLLERICA DE NARANJAS.3,50€.
·         BISCUIT GLACE AL CHARTREUSSE.3,50€.

No hay comentarios:

Publicar un comentario