RELACION DE MENUS SEMANA DEL 14 al 20 de Marzo.
LUNES
Ensalada de tomates y aguacates confitados a la albahaca con queso mallorquín.
Huevos a la Sollerica.
Parrillada de verduras
Arroz meloso de alcachofas.
Flan de Naranjas de Sóller.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de Arenques Agridulces.
Graten de macarrones a la lyonesa.
PIERNA DE CERDO entera asada a las finas hierbas con salsa mostaza.
MUSS DE CHOCOLATE AL CALVADOS.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
GAULTERIO MARCHESSI.
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados con bacalao.
Paella de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
· CAZUELA DE GUISANTES CON SEPIA.6,90€.
· PALETILLA DE CORDERO ALOS AROMAS DE BELLVER.8,90€.
· GUISADO DE MATANZAS CON ALÑBONDIGAS.6,90€.
· FRIT DE TONYINA.5,90€.
· COCA TAPADA DE MUSSOLA.5,90€.
· CALAMARES RELLENOS A LA MALLORQUINA.8,90€.
· GATO DE NUECES CON HELADO.3,50€.
· TARTA SOLLERICA DE NARANJAS.3,50€.
· BISCUIT GLACE AL CHARTREUSSE.3,50€.
No hay comentarios:
Publicar un comentario