PLATO ORIGINAL DEL BULLI. |
MENU 3ª ETAPA BULLI.
ETAPA1987-1993.
INSPIRACION,ADAPTACION,ASOCIACION.
DIA 25 DE MARZO DE 2011.
MENU.
Aperitivo de bienvenida.
chips de verdura.
Las tapitas del bulli.
iris coffe de esparragos al jugo de trufas.
Tarta sable de parmesano cebolla y hierbas frescas.
Salmonete gaudi.
Sepia con tuétano y acederas.
Alcachofa frita con huevo de codorniz.
**********
RAPE CON AJOS BIGAROS Y TROMPETAS.
*****
ESPALDITA DE CONEJO CON PULPITOS.
Los postres.
Hojas de hierbabuena con mousse de cacao.
Tarrina de albaricoques con helado de miel y cralequin de piñones.
LOS PETIT FOURS
25 EUROS EL MENU IVA INCLUIDO BEBIDAS APARTE.
MARZO COMPLETO PERDONEN LAS MOLESTIAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario