domingo, 20 de marzo de 2011

MENU BULLI 3 ETAPA 25 DE MARZO.




PLATO ORIGINAL DEL BULLI.


MENU 3ª ETAPA BULLI.
ETAPA1987-1993.
INSPIRACION,ADAPTACION,ASOCIACION.
DIA 25 DE MARZO DE 2011.
MENU.
Aperitivo de bienvenida.
chips de verdura.
Las tapitas del bulli.
iris coffe de esparragos al jugo de trufas.
Tarta sable de parmesano cebolla y hierbas frescas.
Salmonete gaudi.
Sepia con tuétano y acederas.
Alcachofa frita con huevo de codorniz.
**********
RAPE CON AJOS BIGAROS Y TROMPETAS.
*****
ESPALDITA DE CONEJO CON PULPITOS.
Los postres.
Hojas de hierbabuena con mousse de cacao.
Tarrina de albaricoques  con helado de miel y cralequin de piñones.
 LOS PETIT  FOURS
25 EUROS EL MENU  IVA INCLUIDO  BEBIDAS APARTE.
MARZO COMPLETO PERDONEN LAS MOLESTIAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario