lunes, 6 de octubre de 2014

MENU NOVIEMBRE. LAS SETAS PROTAGONISTAS




La Fonda de Soller.
VIERNES 7  DE NOVIEMBRE.
21:00 HORAS.
MENU GRAN CHEFF
LAS SETAS
ESTE AÑO REPASAREMOS LA HISTORIA GASTRONOMICA DE LA FONDA DE SOLLER.

MENU
EN BARRA:

Coctail de Pera ,marrasquino y angostura con cava.
   “Figatum”Trufa de higo y foigras de pato con gelatina de moscatel .
Capuchino setas con ceps y coliflor ahumada.
CROQUETA LIQUIDA DE SHITAKE.
2. ACTO: (La infancia.)en mesa.
Salteado de PORTOBELLOS Y MOIXERNONS con jugo de pollo campero al oporto huevo poche y  virutas de queso curado manchego.
3.ACTO( La escuela)
Chuleta de salmon pojarski con pasta fresca vegetal llanegas , crema de acederas y caviar de
4.ACTO.( La industria.)
Gamo asado  en jugo de maceración con cinco pimientas y enebro  pure  de castañas, peus blaus y patatas Martirio.
LOS POSTRES.
LOS CLASICOS FRANCESES.
SAVARIN JOEL ROBUCHON CON RON AUSTRIACO Y HELADO DE VAINILLA..
TARTALETA DE PIÑA LIMA  Y COCO DE HERME.
RELAISS DESSERT
Petit fours
Pan DE CENTENO y mantequilla.
25 EUROS POR PERSONA.
BEBIDAS APARTE
PLAZAS LIMITAS.
TELEFONO 971 711769


No hay comentarios:

Publicar un comentario