domingo, 15 de mayo de 2011

MENU GRAN CHEF ANTONIO PIÑA

MAESTRO
ANTONI PINYA.
(1951 SOLLER)
MAESTRO DE MAESTROS  Y COCINERO.
PRECURSOR DE UNA  SAGA DE COCINEROS  CON ORGULLO DE SERLO Y CON HONESTIDAD
SIRVA ESTE MENU COMO MUESTRA DE UN IMPAGABLE MAGISTERIO QUE RECIBIMOS DE TI.
MeNU
ARROZ MELOSO  DE SOBRASSADA Y ALCACHOFAS.5,90€
(Arroz meloso con verduras y  sobrasada terminado al horno y acompañado también de butifarrón.)

RODET MALLORQUIN CON  TUMBET.6,90€
(Pastel de carne mallorquin  al horno acompañada de un tumbet mallorquin y su propia  salsa.)

GATO DE NUECES.3,50
(Tarta de nueces con  helado de miel).

SELECION DE VINO MALLORQUIN Y QUESOS DE MAHON
PAN DE AVELLANAS.3,80€


CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.

PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:MIERCOLES  DIA 25  DE MAYO.                        Alain Ducasse                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario