MAESTRO
ANTONI PINYA.
(1951 SOLLER)
MAESTRO DE MAESTROS Y COCINERO.
PRECURSOR DE UNA SAGA DE COCINEROS CON ORGULLO DE SERLO Y CON HONESTIDAD
SIRVA ESTE MENU COMO MUESTRA DE UN IMPAGABLE MAGISTERIO QUE RECIBIMOS DE TI.
MeNU
ARROZ MELOSO DE SOBRASSADA Y ALCACHOFAS.5,90€
(Arroz meloso con verduras y sobrasada terminado al horno y acompañado también de butifarrón.)
RODET MALLORQUIN CON TUMBET.6,90€
(Pastel de carne mallorquin al horno acompañada de un tumbet mallorquin y su propia salsa.)
GATO DE NUECES.3,50
(Tarta de nueces con helado de miel).
SELECION DE VINO MALLORQUIN Y QUESOS DE MAHON
PAN DE AVELLANAS.3,80€
CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:MIERCOLES DIA 25 DE MAYO. Alain Ducasse
No hay comentarios:
Publicar un comentario