domingo, 8 de mayo de 2011

MENU BIOLOGIC LUNES.


BODEGON DE VERDURAS DE PRIMAVERA.

COCINA BIOLOGICA
HOY
ALCACHOFAS CON VINAGRETA FRANCESA.5,90€
(ALCACHOFAS TRADICIONALES MALLORQUINAS CON UNAVINAGRETA DE MOATAZAY HORTALIZAS AL ACEITE DE OLIVA.)

ENSALADA DE  PASTA CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA.5,90€
(FARFALES CON UN PEQUEÑO TRAMPO Y ACOMPAÑADO DE QUESO FRESCO Y ALBAHACA.)

 SMOTTIE DE NARANJAS Y ZANAHORIAS
(ZUMO COMBINADO DE ZANAHORIAS Y  NARANJAS.)

CEBOLLAS RELLENAS A LA MALLORQUINA..6,50€.
( CEBOLLA RELLENA DE CARNE PICADA BERENJENA FRITA Y SOBRASADA ACOMPAÑADA DE UN SALTEADO DE VERDURA.)

TARTA HOJALDRADA DE PRIMAVERA.3,50€.
(TARTA TRADICIONAL DE HOJALDRE ACOMPAÑADA DE FRUTAS DE TEMPORADA.)

MACEDONIA DE FRUTAS DEL TIEMPO. 3,50.€
(MACEDONIA TRADICIONAL CON ZUMOS DE FRUTA NATURALES.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario