domingo, 8 de mayo de 2011

MENU SEMANAL DEL 9 AL 15 DE MAYO.



LAPRIMAVERA EN TODA SU INTENSIDAD
RELACION DE MENUS SEMANA DEL 9 al 15 de MAYO.
LUNES
Ensalada  de pasta con queso fresco y albahaca
Alcachofas en vinagreta  francesa.
Garbanzos escaldins.
SMOTTIE DE  NARANJA Y ZANAHORIA.
Tarta hojaldrada de primavera.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de salmón ahumado con aguacate y crema  de limón .
Sopa de cebolla gratinada.
ESTOFADO DE TERNERA CON VERDURAS DE PRIMAVERA.
Muss de chocolate.
FLAN CLASSICO DE HUEVO Y VAINILLA.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
ALAIN DUCASSE.
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Sopa de Bollit y Bollit.
ENSALADA DE trampo de can pipeta.
Huevos rellenos  archiduque luis salvador
Biscuit glasse al chartreuse Son Vida.
VIERNES .
Ensalada ROMANA AL ROQUEFORT.
FIDEGUA VALENCIANA.
COCA TAPADA DE MUSOLA.
SABADO.
Ensalada de verano.
Merluza en burrida mediterraneo.
ensaimada  de ciruelas con helado.
                                       ENTRECOTTE   MALLORQUIN CAFÉ DE PARIS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario