RELACION DE MENUS SEMANA DEL 2 AL 8 DE MAYO.
LUNES
Ensalada de pasta con queso fresco y albahaca
alcachofas en vinagreta con sardinas en salazón.
Escudella de lentejas vegetal.
Pastel de manzana ingles.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada LYON- SOLLER.
CREMA DE VERDDURAS Y HORTALIZAS.
ASADO DE BUEY A L A BROCHE CON SALSA DE VINO DE BINISALEM.
FLAN CLASSICO DE HUEVO Y VAINILLA.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JACQUES MAXIMIN.
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
ENSALADA DE trampo de can pipeta.
Huevos rellenos archiduque luis salvador
biscuit glasse al chartreuse Son Vida.
VIERNES .
Ensalada Escalivada con anchoas.
Arroz PAELLA VALENCIANA.
melocotones asados con helado.
SABADO.
Ensalada de verano.
Merluza en burrida mediterraneo.
ensaimada de ciruelas con helado.
ENTRECOTTE MALLORQUIN CAFÉ DE PARIS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario