domingo, 23 de febrero de 2014

MIGUEL PUJOL FERRAGUT UN HOMBRE BUENO UN EJEMPLO PARA TODOS.


MIQUEL TRABAJANDO EN SU MESA
Corria el año 2003 cuando conoci a miquel nos traia al bar los cremadillos croissants de crema y tartas de manzana ya desde aquel momento se entablo una gran amistad profesional y  personal , miquel nunca tuvo un no era la persona mas servicial que yo conozco cuando tenia una duda o tenia que hacer algo grande en  catering el me dejaba su obrador para trabajar, fueron muchas mañanas compartidas en su casa codo con codo nunca olvidare cuando me  reñia  al hacer la coca de trampo demasiada verdura rafa y las tertulias en la mesa camilla nunca me podia marchar  sin que me dijera comete un cremadillo o una empanada,.
MIGUEL ERA LA ANTITESIS DEL FENOMENO MASTERCHEFF
LOS COCINEROS DE HOY DEBERIAN MIRAR MAS LAS ESENCIAS Y MENOS EL ESTRELLATO. COMO TODA ESTRELLA MIQUEL DESAPARECIO Y NOS A DEJADO UN GRAN AGUJERO DENTRO DE NOSOTROS  PERO A LA VEZ UNA LUZ  QUE FUE SU AMISTAD Y CARIÑO 
NUNCA PODREMOS PAGARTE TODO LO QUE NOS ENSEÑASTE.
Como dijo el soldado Rayan al final de nuestra vida deberiamos arrodillarnos ante el y haber echo honor a su sacrificio por todos nosotros.

Un abrazo a su familia y amigos.



1 comentario: