MIQUEL TRABAJANDO EN SU MESA Corria el año 2003 cuando conoci a miquel nos traia al bar los cremadillos croissants de crema y tartas de manzana ya desde aquel momento se entablo una gran amistad profesional y personal , miquel nunca tuvo un no era la persona mas servicial que yo conozco cuando tenia una duda o tenia que hacer algo grande en catering el me dejaba su obrador para trabajar, fueron muchas mañanas compartidas en su casa codo con codo nunca olvidare cuando me reñia al hacer la coca de trampo demasiada verdura rafa y las tertulias en la mesa camilla nunca me podia marchar sin que me dijera comete un cremadillo o una empanada,. |
LOS COCINEROS DE HOY DEBERIAN MIRAR MAS LAS ESENCIAS Y MENOS EL ESTRELLATO. COMO TODA ESTRELLA MIQUEL DESAPARECIO Y NOS A DEJADO UN GRAN AGUJERO DENTRO DE NOSOTROS PERO A LA VEZ UNA LUZ QUE FUE SU AMISTAD Y CARIÑO
NUNCA PODREMOS PAGARTE TODO LO QUE NOS ENSEÑASTE.
Como dijo el soldado Rayan al final de nuestra vida deberiamos arrodillarnos ante el y haber echo honor a su sacrificio por todos nosotros.
Un abrazo a su familia y amigos.
A mí me hizo un cremadillo minúsculo al pasar por su forn.... :(
ResponderEliminar