domingo, 7 de septiembre de 2014

MENU GRAN CHEFF DIA 3 DE OCTUBRE.

MENU GRAN CHEF JUAN MARI ARZAK.

JUAN MARI UN GRAN  COCINERO Y PERSONA.


LUNES 3 DE OCTUBRE
Menu historico
Gran chef
JUAN MARI ARZAK.
SAN SEBASTIAN. (31-7-1942.)
UN MAESTRO DE COCINA VASCA Y  EL PRECURSOR DE LA COCINA
 CONTEMPORANEA  ESPAÑOLA .
 MENU

APERITIVO.
KIRS ROYAL Y  CANAPE DE FOIE  Y QUESO DE CABRA CARAMELIZADO.

PASTEL DE CABRAROCA CON MAHONESA DE LIMON Y PEREJIL
(Un clasico de  arzak un tipico pastel de pescado  acompañado de una salsa tipo coktail y pequeña ensalada).



LANGOSTINOS SALTEADOS CON CIRUELAS Y PIPERADA.
*

  MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS.
(.Merluza  en salsa verde clasica con unas almejas de guarnicion un plato estrella  en los años 80)


CHARLOTTE DE PULARDA CON RAGOUTT DE CEPS.
*
TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON CREMA DE MENTA FRESCA
(Alusion clasica  a los  tipicos bombones ingleses after eight .)

*
Selección QUESO IDIAZABAL del pais y copa de vino TXACOLI.

PETIT FOURS. 
                                                                                               

CADA PRIMER DE MES RESERVE SU MESA .

Precio por Persona

25 euros
bebida aparte.







No hay comentarios:

Publicar un comentario