MENU GRAN CHEF JUAN MARI ARZAK.
JUAN MARI UN GRAN COCINERO Y PERSONA. |
LUNES 3 DE OCTUBRE
Menu historico
Gran chef
JUAN MARI ARZAK.
SAN SEBASTIAN. (31-7-1942.)
UN MAESTRO DE COCINA VASCA Y EL PRECURSOR DE LA COCINA
CONTEMPORANEA ESPAÑOLA .
MENU
APERITIVO.
KIRS ROYAL Y CANAPE DE FOIE Y QUESO DE CABRA CARAMELIZADO.
PASTEL DE CABRAROCA CON MAHONESA DE LIMON Y PEREJIL
(Un clasico de arzak un tipico pastel de pescado acompañado de una salsa tipo coktail y pequeña ensalada).
LANGOSTINOS SALTEADOS CON CIRUELAS Y PIPERADA.
*
MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS.
(.Merluza en salsa verde clasica con unas almejas de guarnicion un plato estrella en los años 80)
CHARLOTTE DE PULARDA CON RAGOUTT DE CEPS.
*
TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON CREMA DE MENTA FRESCA
(Alusion clasica a los tipicos bombones ingleses after eight .)
*
Selección QUESO IDIAZABAL del pais y copa de vino TXACOLI.
PETIT FOURS.
CADA PRIMER DE MES RESERVE SU MESA .
25 euros
bebida aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario