ABIERTO EL PLAZO DE MATRICULA PARA EL CURSO DE COCINA DE NOVIEMBRE
EN LA FONDA DE SOLLER.
ESTE AÑO CON DOS NOVEDADES.
UN PASTELERO INVITADO Y UN COCINERO NOS APORTARAN UNA VISION DIFERENTE DE DOS MUNDOS MUY INTERESANTES UNO UN PASTELERO DE RECONOCIDO PRESTIGIO CON SUS PANADERIAS PASTELERIAS FORNARIS Y MARC MEDINA EL COCINERO REVELACION 2014 DEL RESTAURANTE CA NA JUANITA DE SA GERRERIA DE PALMA DE MALLORCA.
PROGRAMACION SEMANAL DEL CURSO DE COCINA Y REPOSTERIA NAVIDEÑA
Lunes:
- FOIGRAS MI CUIT.
- PATE DE CONEJO EN COSTRA DE PAN.
- GALANTINA DE POLLO.
- PATE DE HIGADILLOS JUDIO.
- PATE DE CAMPAGNE.
- MOUSSE DE SALMON Y ESPINACAS.
ELABORACION DE GELATINAS.
Martes:SR.BLANCO PASTELERIA FORNARIS.
- ENSAIMADAS.
- REPOSTERIA NAVIDEÑA..
- COCCION DE LOS DIFERENTES PANES ESPECIALES. ELABORADOS .
Miércoles:
- CREMA DE SETAS Y CASTAÑAS.
- CONSOME CLARIFICADO.
- SOLOMILLO WELINGTON.
- PRESENTACION DE PATES Y ELABORACION DE SALSAS DERIVADAS DE CUMBERLAND.
Jueves:MENU MARC MEDINA.
- ELABORACION DE LOS PLATOS DE ALGUNOS PLATOS DEL MENU DE SU RESTAURANTE DEL 2014 COMPREDEN PLATOS PRINCIPALES Y POSTRE.
- Viernes:
- ROSCON DE REYES.
- COCAS DE NAVIDAD.POLVORONES.
- MANTECADOS.
- TURON DE ALMENDRA Y YEMA QUEMADA.
- TURRON DE COCO.
- PANETTONE.
EL PRECIO DEL CURSO DE COCINA POR LA SEMANA COMPLETA ES DE 70€ LOS CINCO DIAS EL PRECIO INCLUYE:
RECETARIO DE LOS TEMAS A TRATAR, DELANTAL, DEGUSTACION AL FINAL DEL DIA Y DIPLOMA ACREDITATIVO.
EL HORARIO ES DE 18:00 A 22:00.
No hay comentarios:
Publicar un comentario