domingo, 7 de septiembre de 2014

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA NOVIEMBRE DEL 10 AL 14 DE NOVIEMBRE.



CURSO DE COCINA 2014
NOVIEMBRE. 



ABIERTO EL PLAZO DE MATRICULA PARA EL CURSO DE COCINA DE NOVIEMBRE
EN LA FONDA DE SOLLER.
ESTE AÑO CON DOS NOVEDADES.
UN PASTELERO INVITADO Y UN COCINERO NOS APORTARAN UNA VISION DIFERENTE DE DOS MUNDOS MUY INTERESANTES UNO UN PASTELERO DE RECONOCIDO PRESTIGIO CON SUS PANADERIAS PASTELERIAS FORNARIS Y MARC MEDINA EL COCINERO REVELACION 2014 DEL RESTAURANTE CA NA JUANITA DE  SA  GERRERIA DE PALMA DE MALLORCA.




PROGRAMACION SEMANAL DEL CURSO DE COCINA Y REPOSTERIA NAVIDEÑA




Lunes:
  • FOIGRAS MI CUIT.
  • PATE DE CONEJO EN COSTRA DE PAN.
  • GALANTINA DE POLLO.
  • PATE DE HIGADILLOS JUDIO.
  • PATE DE CAMPAGNE.
  • MOUSSE DE SALMON Y ESPINACAS.
ELABORACION DE GELATINAS.

Martes:SR.BLANCO PASTELERIA FORNARIS.
  • ENSAIMADAS.
  • REPOSTERIA NAVIDEÑA..
  • COCCION DE LOS DIFERENTES PANES  ESPECIALES. ELABORADOS .

Miércoles:
  • CREMA DE SETAS Y CASTAÑAS.
  • CONSOME CLARIFICADO.
  • SOLOMILLO WELINGTON.
  • PRESENTACION DE PATES Y ELABORACION DE SALSAS DERIVADAS DE CUMBERLAND.

Jueves:MENU MARC MEDINA.
  • ELABORACION DE LOS PLATOS DE ALGUNOS PLATOS DEL MENU DE SU RESTAURANTE DEL 2014 COMPREDEN PLATOS PRINCIPALES Y POSTRE.

  • Viernes:
  • ROSCON DE REYES.
  • COCAS DE NAVIDAD.POLVORONES.
  • MANTECADOS.
  • TURON DE ALMENDRA Y YEMA QUEMADA.
  • TURRON DE COCO.
  • PANETTONE.



EL PRECIO DEL CURSO DE COCINA POR LA SEMANA COMPLETA ES DE 70€ LOS CINCO   DIAS  EL PRECIO INCLUYE:
RECETARIO DE LOS TEMAS A TRATAR, DELANTAL,  DEGUSTACION AL FINAL DEL DIA  Y DIPLOMA ACREDITATIVO.
 EL HORARIO ES DE 18:00 A 22:00.

No hay comentarios:

Publicar un comentario