La Fonda de Soller.
VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE
21:00 HORAS.
MENU GRAN CHEFF
|
ESTE AÑO REPASAREMOS LA HISTORIA GASTRONOMICA DE LA FONDA DE SOLLER.
MENU EN BARRA: Coctail de Piña ,Angostura y Bergamota. Serviola macerada al limón, oregano y aliño de placton marino.
Canape de sobrassada marina con pure de aceitunas trencadas verdes.
2. ACTO: (La infancia.)en mesa.
Vieira Saint Jacques confitada con langostinos y mejillones gratinada con
gruyere.
Coca de raisons con sardinas Maceradas en vinagre de pino.
3.ACTO( La escuela)
Filete de salmonete parrilla con confit de tomate albahaca y aceitunas
negras, Y con requesón fresco.
4.ACTO.( La industria.)
Magret de PATO semi asado con col lombarda confitada y salsa de
frambuesa.
LOS POSTRES.
LOS CLASICOS FRANCESES.
PAIN PERDU AU CACAO EPICE ET SORBET DE CAMPARI.
TARTA DE CEREZAS AMARENAS PASIONATA MIKAEL AZOUZ.
RELAISS DESSERT
Petit fours
Pan DE CENTENO y mantequilla.
25 EUROS POR PERSONA.
BEBIDAS APARTE
PLAZAS LIMITAS.
TELEFONO 971 711769
|
OPINION Y BLOG PERSONAL.
martes, 2 de septiembre de 2014
MENU VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario