Homenaje al bulli
4.ETAPA
VIERNES 29 ABRIL
Menu BULLI etapa 1994-1997.
Nace la cocina técnico conceptual.
COKTAIL DE BIENVENIDA.
SNACKS
PISTACHOS Y AVELLANAS EN TEMPURA.
RAVIOLIS DE MAIZ A LA VAINILLA.
HUEVO DE CODORNIZ.
BROCHETA DE LANGOSTINO CON PAN DE ROMESCU.
TAPAS
TORTILLA DE PATATA MARC SINGLA
PAN CON TOMATE.
CORTE TERRINA DE FOIGRAS Y PAN DE ESPECIAS.
CROQUETA LIQUIDA DE POLLO.
PLATOS
MENESTRA DE VEDRDURAS EN TEXTURAS
ESPUMA DE JUDIAS BLANCAS CON ERIZOS
ESCORPORAS A LA PIMIENTA
DECONSTRUCCION DEL POLLO AL CURRY
AVANT POSTRES
GELATINA DE MANZANA CON DOCE ESPECIAS.
POSTRES
BRAZO HELADO DE MANGO Y VAINILLA.
VERSION DULCE DEL GARGILLOU.
PEQUEÑAS LOCURAS
PETIT FOURS
MES DE ABRIL COMPLETO
PERDONEN LAS MOLESTIAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario