domingo, 3 de abril de 2011

MENU GRAN CHEFF ECTKART WITZIGMAN





COCINA HistoricA
GRAN CHEF.
Eckart witzigman
(EL FAMOSO COCINERO AUSTRIACO QUE  SE ENAMORO DE SOLLER Y TRASLADO LA TECNICA EUROPEA CON SABORES MEDITERRANEOS.)
PLATOS DEL DIA.
ENSALADA   DE ESPARRAGOS BLANCOS Y ATUN FRESCO PARRILLA  CON  VINAGRETA DE NARANJAS.5,90 €
(Ensalada de esparragos blancos con atun rojo fresco y una vinagreta de chalotes ,naranja y mantequilla.
Y mezcla de lechugas y hierbas.)
*
SOLOMILLO IBERICO CON ALBARICOQUES E HIGOS Y SALSA DE MELISA.6,90 €
(SOLOMILLO asado rebozado en hierbas y acompañado de de albaricoques salteados e higos frecos, asi como de  una salsa de afrutada de oporto.)
*
Savarin borracho con nata de ron y helado de vainilla. 3,50€.
Pastel tradicional emborrachado con almibar de ron y acompañado de helado de vainilla..

Selección de quesos Artesanos y .3,80 €
Copa de Riesling.
                                                                                               
CADA MIERCOLES  RESERVE SU  MESA.

        PROXIMO  MENU GRAN CHEF
        Fecha: MIERCOLES DIA 13                                              PAUL BOCUSSE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario