COCINA HistoricA
GRAN CHEF.
Eckart witzigman
(EL FAMOSO COCINERO AUSTRIACO QUE SE ENAMORO DE SOLLER Y TRASLADO LA TECNICA EUROPEA CON SABORES MEDITERRANEOS.)
PLATOS DEL DIA.
ENSALADA DE ESPARRAGOS BLANCOS Y ATUN FRESCO PARRILLA CON VINAGRETA DE NARANJAS.5,90 €
(Ensalada de esparragos blancos con atun rojo fresco y una vinagreta de chalotes ,naranja y mantequilla.
Y mezcla de lechugas y hierbas.)
*
SOLOMILLO IBERICO CON ALBARICOQUES E HIGOS Y SALSA DE MELISA.6,90 €
(SOLOMILLO asado rebozado en hierbas y acompañado de de albaricoques salteados e higos frecos, asi como de una salsa de afrutada de oporto.)
*
Savarin borracho con nata de ron y helado de vainilla. 3,50€.
Pastel tradicional emborrachado con almibar de ron y acompañado de helado de vainilla..
Selección de quesos Artesanos y .3,80 €
Copa de Riesling.
CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
PROXIMO MENU GRAN CHEF
Fecha: MIERCOLES DIA 13 PAUL BOCUSSE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario