domingo, 3 de abril de 2011

MENU SEMANAL DEL 4 AL 10 DE ABRIL.



Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée - Homard
PESCADOS Y VERDURAS UNA CONBINACION EXTRAORDINARIA.
RELACIÓN DE MENÚS SEMANA DEL4 AL 10 DE ABRIL.
LUNES
Crema de almendras.
Sopas mallorquinas de matanzas.
Ensalada de garbanzos con queso fresco.
Guiso marinero de sepia con albóndigas
Pierna de cordero asada con berenjenas y sobrasada..
 Soplillo de bizcocho con merengue..
MARTES MENÚ BRASSERIE
Quiché de quesos y espinacas.
Ensalada de judías verdes con queso de cabra gratinado.
Lechona asada con salsa de naranja y manzanas confitadas.
MUSS DE CHOCOLATE AL CALVADOS.
MIÉRCOLES MENÚ GRAN CHEFF.
LUIS  IRIZAR.
JUEVES
Ensalada de queso fresco.con albahaca.
SOPA DE BOLLIT.
 BOLLIT MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados con bacalao.
              EMPANADAS DE PASCUA.
PAELLA  VALENCIANA DE CAN TOMEU
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos la fonda de Soller.
Entrecotte Café de Paris.
Merluza   al horno con  patata panadera.
Puding de enseimadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario