domingo, 3 de abril de 2011

LOS LUNES BIOLOGICOS.



COCINA BIOLOGICA
HOY
CREMA DE ALMENDRAS DE ANDRAITX.5,90€
(CREMA DE AVE CON LAS TRADICIONALES ALMENDRAS MALLORQUINAS PUERROS Y APIO..)
SOPAS MALLORQUINAS DE MATANZAS.5,90€
(SOPAS DE VERDURA CON UN ACOMPAÑAMIENTO DE LA TIPICA MATANZA MALLORQUINA, LOMO, BUTIFARRON Y SOBRASADA.)
ENSALADA DE  DE GARBANZOS CON QUESO FRESCO.5,90€
(GARBANZOS ALIÑADOS CON UN PEQUEÑO TRAMPO Y ACOMPAÑADO DE QUESO FRESCO.)
 GUISO MARINERO DE SEPIA CON ALBONDIGAS. 6,90€
(GUISO MARINERO DE LOS PESCADORES DE SOLLER AL CUAL EN DIAS FESTIVOS SE LE AÑADIAN UNAS GENEROSAS ALBONDIGAS.)
PIERNA DE CORDERO ASADA CON BERENJENAS Y SOBRASADA.6,50€.
(PIERNA DE CORDERO RELLENA DE CARNE PICADA BERENJENA FRITA Y SOBRASADA ACOMPAÑADA DE UN SALTEADO DE VERDURA.)
ARROZ CON LECHE TRADICIONAL.3,50€.
(LLEGA PASCUA Y LE AÑADIMOS UNOS POSTRES TIPICOS DE ESTOS DIAS.)

BROWNIE DE CHOCOLATE . 3,50.€
(Tarta DE CHOCOLATE CON CONFIT DE PLATANOS.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario