CURSO DE COCINA NAVIDEÑA DEL 7 AL 11 DE NOVIEMBRE
PLAZAS LIMITADAS.
LOS CURSOS SERAN DE 4 HORAS DE DURACION DE LUNES A VIERNES Y EL HORARIO COMPRENDIDO SERA DE 18:00 A 22:00 CON DEGUSTACION AL FINALIZAR EL DIA.
EL PRECIO POR PERSONA Y CURSO ENTERO ES DECIR LOS CINCO DIAS SERA DE 50 EUROS
EL PRECIO INCLUYE:
RECETARIO DE LOS TEMAS A TRATAR. DELANTAL COMEMORATIVO,DEGUSTACION AL FINAL DEL DIA Y DIPLOMA ACREDITATIVO.
PROGRAMACION SEMANAL
- LUNES:
PREPARACION DEL FOIGRAS Y SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO.
PATE DE SALMON Y ESPINACAS CON BLINIS Y FALSO CAVIAR DE LIMON.
MONTAJE DE MESA NAVIDEÑA CON EJEMPLOS DE CENTROS.
ORIENTACION A BOSQUES.
- MARTES:
PREPARACION DE DIFERENTES RELLENOS PARA AVES TERNERA Y CERDO.
PATE DE CONEJO EN COSTRA DE PAN CON GELATINA DE OPORTO.
MONTAJE DE UNA MESA DE CON CENTROS MARINEROS.
- MIERCOLES:
PREPARACION DE CREMA DE SETAS Y CASTAÑAS Y COMO ELABORAR UN CONSOME
SOLOMILLO WELINTONG CON SALSA DE TRUFAS.
MONTAJE DE UNA MESA DE COKTAIL.
- JUEVES:
PREPARACION DE LA SOPA DE NAVIDAD BESUGO AL HORNO CREMA DE MARISCOS
VOUL AU VENT FINANCIERA, DIFERENTES SALSAS AGRIDULCES.
MONTAJE DE UNA MESA DE BUFFET.
- VIERNES
PREPARACION DE TURRON DE YEMA DE TURRON MALLORQUIN Y MAZAPAN DE CADIZ,
PREPARACION DE ESTOLLEN, PANNETONE Y COCA DE NADAL.
ELABORACION DE MANTECADOS Y POLVORONES.
PRESENTACION DE POSTRES Y DEGUSTACION FINAL ENTREGA DE DIPLOMAS Y FIN DE CURSO.