Cursos de cocina noviembre.

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA DEL 7 AL 11 DE NOVIEMBRE
PLAZAS LIMITADAS.


LOS CURSOS SERAN DE 4 HORAS DE DURACION  DE LUNES A VIERNES Y EL HORARIO COMPRENDIDO SERA DE 18:00 A 22:00 CON DEGUSTACION AL FINALIZAR EL DIA.

EL PRECIO POR PERSONA Y CURSO ENTERO  ES DECIR LOS CINCO DIAS  SERA DE 50 EUROS
EL PRECIO INCLUYE:
RECETARIO DE LOS TEMAS A TRATAR. DELANTAL COMEMORATIVO,DEGUSTACION AL FINAL DEL DIA  Y DIPLOMA ACREDITATIVO.


PROGRAMACION SEMANAL

  1. LUNES:

PREPARACION DEL FOIGRAS Y SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO.
PATE DE SALMON Y ESPINACAS CON BLINIS Y FALSO CAVIAR DE LIMON.
MONTAJE DE MESA NAVIDEÑA CON EJEMPLOS DE CENTROS.
ORIENTACION A BOSQUES.


  1. MARTES:

PREPARACION DE DIFERENTES RELLENOS PARA AVES TERNERA Y CERDO.
PATE DE CONEJO EN COSTRA DE PAN CON GELATINA DE OPORTO.
MONTAJE DE UNA MESA DE  CON CENTROS MARINEROS.


  1. MIERCOLES:
PREPARACION DE CREMA DE SETAS Y  CASTAÑAS Y COMO ELABORAR UN CONSOME
SOLOMILLO  WELINTONG CON SALSA DE TRUFAS.
MONTAJE DE UNA MESA DE COKTAIL.

  1. JUEVES:
PREPARACION DE LA SOPA DE NAVIDAD BESUGO  AL HORNO CREMA DE MARISCOS
VOUL AU VENT FINANCIERA, DIFERENTES SALSAS AGRIDULCES.
MONTAJE DE UNA MESA DE BUFFET.


  1. VIERNES
PREPARACION DE TURRON DE YEMA DE TURRON MALLORQUIN Y  MAZAPAN DE CADIZ,
PREPARACION DE ESTOLLEN, PANNETONE Y COCA DE NADAL.
ELABORACION DE MANTECADOS Y POLVORONES.


PRESENTACION DE POSTRES Y DEGUSTACION FINAL ENTREGA DE DIPLOMAS Y FIN DE CURSO.