domingo, 5 de junio de 2011

MENU GRAN CHEF ALEXANDRE DUMAINE


MIERCOLES 8 DE JUNIO
NUEVA TEMPORADA 2011
Menu historico
GRAN CHEF.
Alexandre Dumaine
(1895-1974 .) Saone-et-loire.LYON.
Gran cocinero de las postguerras mundiales formado en los clasicos hoteles
Como carlton y Café de Paris ,padre actual de los restaurantes
Gourmets y defensor de la cocina autóctona y regional.
FUE UNO DE LOS PRIMEROS TRES ESTRELLAS MICHELIN.
MENU
Pâte de foie de volaille avec de salade des oranges sanguines et garniture clasique.
.5,20 €
(Pastel de higaditos de pollo con guarnicion de lechugas y naranjas sanguinas asi como pepinillos y pan rustico y mantequilla natural y salsa de de oporto.)
*
Dorada a la normande.6,20 €
(dorada confitada con una crema de gambas y vino blanco y acompañada de langostinos mejillones y espinacas.)
*
Gateaux de chocoat fondant avec praline de noisettes et ron.3,50€.
(Tarta de chocolate negro fundente con praline de avellanas y ron acompañado de salsa de vainilla natural..)
Selección de quesos y copa de vino.3,80 €
Copa de Burdeos.

CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
PROXIMO MENU GRAN CHEF
Fecha: MIERCOLES 15 de junio. MAESTRO TOMEU ESTEVA.

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