RELACION DE MENUS SEMANA DEL 6 AL 12 DE JUNIO.
LUNES
Ensalada de farfalles con cangrejo y salsa Bahía.
Huevos a la Sollerica.
Queso fresco con tomates asados y sardinas.
FLAN DE NARANJAS DE SOLLER.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de queso Feta al estilo griego con salsa de yogourt y pepino.
Aguja de buey asada con salsa de albaricoques y patata a la cuchara.
Eclairs de chocolate amargo.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
ALEXANDRE DUMAINE.
(1895-1974.)
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Ensalada de patata parmentine y salmon con remolacha y lima.
Rostit homit de xot.
PASTIS DE FULLS DE MUSIC SR. POMAR.
VIERNES .
CESAR CARDINI Ensalada clásica de pollo..
Paella valenciana de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO.
ARROZ BRUT
Entremeses Veraniegos de sa fonda.
ENTRECOTTE CAFÉ DE PARIS.
BACALAO CONFITADO EN ACEITE DE OLIVA Y ACOMPAÑADO DE ARROZ NEGRO DE SEPIA.
Puding de ensaimadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario