domingo, 5 de junio de 2011

MENU BULLI 6 ETAPA 2003-2004.

Homenaje al bulli
 VIERNES 24 DE JUNIO. ETAPA 2003-2004.
EVOLUCION Y APUESTA POR LA INVESTIGACION.
COKCTAIL BIENVENIDA
SNACKS
PATATAS ACIDAS AL ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS NEGRAS.
AIR BAGUETE DE JABUGO.
POLVORON DE CROCANT DE DORITOS CON PERLAS DE LIMA.
TAPAS
CAVIAR ESFERICO DE MELON.
AIRE DE ZANAHORIA.
VENTRESCA DE SALMON CON CITRICOS REBOZADOS Y PERLAS DE ZITRICOS.
FALSA MOZARELLA  CON GELATINA DE AGUA DE ANCHOA Y TRUFA NEGRA.
PLATOS
PANCETA IBERICA CONFITADA CON BUEY DE MAR A LA CANTONESA.
CALAMARES CON PIEL DE LECHE AHUMADA Y ARROZ CRUJIENTE.
AVANT POSTRES
FRESAS A LA PARRILLA CON CUAJADA DE LECHE DE CABRA Y VINAGRE BALSAMICO DE MODENA.
POSTRES
ARROZ CON LECHE Y AZAFRAN.
TODO PISTACHOS.
TRUFA GIGANTE DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGOURT, ACEITUNA NEGRA Y SORBETE DE MANGO.
PEQUEÑAS LOCURAS
PETIFOURS
25 EUROS EL MENU IVA INCLUIDO BEBIDAS APARTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario