domingo, 24 de abril de 2011

MENU SEMANAL DEL 25 al 30 DE ABRIL.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL25 al 30 de ABRIL.
LUNES.
Ensalada de pasta con queso fresco y crema de jamon.
Escudella de lentejas.
Tortilla francesa Gran Hotel.
Filete de ternera  mallorquina  a la parrilla  con frutas  y salsa de vino dulce.
Ensalada de frutas .
Tatin de Manzana.
MARTES MENU BRASSERIE
Quiche de quesos y espinacas.
Ensalada de salmon marinado a la escandinava con blinis y crema agria.
Pollo de primavera asado a los aromas de BELLVER con salteado de verduras.
Tarta opera de parís receta de mi amigo PIERRE.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JUAN MARI ARZAK.
JUEVES
Ensalada  de pollo al estilo de CHICAGO.
SOPA DE BOLLIT.
 BOLLIT MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados  CON BACALAO
PAELLA  VALENCIANA DE CAN TOMEU
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos la fonda de Soller.
Entrecotte Café de Paris.
FRIT DE TONYINA.
Puding de enseimadas.

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