PARA ESTE MENU HEMOS RECREADO EL CONCEPTO TIQUETS
CADA ESQUINA DEL RESTAURANTE SERA UN CONCEPTO INTERACTIVO
TIPO BUFFET LIBRE DE TAPAS.
SUPER DIVERTIDO.
Albert Adria preparando el sowkooking Menu. |
PULPITO AL AZAFRÁN, un snack muy sabroso y
original.
OLIVAS GORDAL ADOBADAS y OLIVAS VERDIAL, un clásico de Ferrán, perfecta esferificación tanto en el sabor como en la textura, acompañadas de XUXI SEMILLA TOMATE con anchoas del cantábrico, de muy, muy buena calidad.
SANDIA IMPREGNADA DE SANGRÍA
MINI AIRBAGS DE QUESO, masa de pizza inflada, crujiente, rellena de espuma de queso manchego, acabado con una lámina del mismo queso y caviar de aceite de avellanas.
XUXI AIRBAGUETTE, finas lonchas de jamón cubriendo un crujiente pan hueco.
HUEVO DE CODORNIZ EN SU NIDO, con wasabi, sublime en cuanto a sabor y textura.
VIAJE NÓRDICO, tartar de solomillo de buey, tostada de pan de malta con nieve de vinagre. Delicioso.
OSTRA PERLA, de una calidad espectacular y tamaño considerable, con una falsa perla que explota al morderla.
FRITURA DE PEIX, excelente fritura de corvina adobada cuyo sabor te recuerda al cazón andaluz.
NAVAJAS CON SALSA DE JENGIBRE, AJO NEGRO Y AIRE DE LIMÓN.
POLLO YAUARCAN, al estilo mejicano, fuerte sabor.
MAR Y MONTAÑA, una cazuelita que combina salchichas de secreto de cerdo, calamarcitos y alubias blancas.
MOLLETE PAPADA, Pan al vapor relleno con una mezcla de papada panceta y de cerdo cocido a baja temperatura, con trozos de mozzarella de búfala, un poco de mostaza y a la parrilla.
OLIVAS GORDAL ADOBADAS y OLIVAS VERDIAL, un clásico de Ferrán, perfecta esferificación tanto en el sabor como en la textura, acompañadas de XUXI SEMILLA TOMATE con anchoas del cantábrico, de muy, muy buena calidad.
SANDIA IMPREGNADA DE SANGRÍA
MINI AIRBAGS DE QUESO, masa de pizza inflada, crujiente, rellena de espuma de queso manchego, acabado con una lámina del mismo queso y caviar de aceite de avellanas.
XUXI AIRBAGUETTE, finas lonchas de jamón cubriendo un crujiente pan hueco.
HUEVO DE CODORNIZ EN SU NIDO, con wasabi, sublime en cuanto a sabor y textura.
VIAJE NÓRDICO, tartar de solomillo de buey, tostada de pan de malta con nieve de vinagre. Delicioso.
OSTRA PERLA, de una calidad espectacular y tamaño considerable, con una falsa perla que explota al morderla.
FRITURA DE PEIX, excelente fritura de corvina adobada cuyo sabor te recuerda al cazón andaluz.
NAVAJAS CON SALSA DE JENGIBRE, AJO NEGRO Y AIRE DE LIMÓN.
POLLO YAUARCAN, al estilo mejicano, fuerte sabor.
MAR Y MONTAÑA, una cazuelita que combina salchichas de secreto de cerdo, calamarcitos y alubias blancas.
MOLLETE PAPADA, Pan al vapor relleno con una mezcla de papada panceta y de cerdo cocido a baja temperatura, con trozos de mozzarella de búfala, un poco de mostaza y a la parrilla.
Y de
postre:
- NÓRDICO
DULCE, muy rico y fresco.
Bola de helado de mango sobre un falso
cucurucho, también de mango (una lámina de mango caramelizada, enrollada en
forma de cucurucho), todo espolvoreado con ralladura de lima.
MERENGUE DE FRAMBUESA.
ROCA
VOLCANICA.
25 EUROS POR PAX.
BEBIDAS APARTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario