MENU GRAND CHEF
JACQUES MAXIMIN
UN GENIO DE LA COCINA 62 AÑOS Y COCINANDO EN RESTAURANTE. Menú histórico GRAN CHEF. MAESTRO JACQUES MAXIMIN. (1948 PAS DE CALAIS) MAESTRO DE MAESTROS Y COCINERO. En el año que nos dejo sirva este humilde homenaje A este gran maestro De la cocina contemporánea y creador de la escuela moderna de restauración CREAR ES NO COPIAR. ACTUAL MENTE DIRIGE LA COCINA DE SU RESTAURANTE CON 62 AÑOS Y UNA ESTRELLA MICHELIN. BISTRO DE LA MARINE. MeNU Ensalada NICOISE AL ESTILO NEGRESCO.5,90€ (Ensalada de tomate, lechuga, alcachofa judías huevo duro y regado con una vinagreta de mostaza con aceite de oliva.) Salmon frays ¨Label Rouge¨ coulis de croustace maison avec dune ratatouille.6,90€ (Salmón a la parrilla con una crema de cangrejo y una ratatouille.) Mousse de citrón avec de fraises de la Provence.3,50 Muss veraniego de limón con compota de frutas frescas y fresas. SELECION DE VINO DE BURDEOS Y QUESOS FRANCESES PAN DE AVELLANAS.3,80€ CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA. PROXIMO MENU GRAN CHEFF Fecha:MIERCOLES DIA4 DE MAYO. Alain Ducasse |
No hay comentarios:
Publicar un comentario