martes, 3 de mayo de 2011

MENU BULLI 5 ETAPA. LA CONFIRMACION.

Homenaje al bulli
 VIERNES 27 DE MAYO. ETAPA 1998-2002
ETAPA DE CONFIRMACION DE UN ESTILO.
COKCTAIL BIENVENIDA
SNACKS
BROCHETA DE MELON Y POMELO .
MORCILLA DE ARROZ NEGRO.
EVOLUCION DE LA PAELLA INFLADA KELLOGS.
TAPAS
ESPARRAGOS BLANCOS CON MAHONESA CALIENTE.
COUS COUS DE COLIFLOR CON SALSA SOLIDA DE AROMATICOS.
GELEE DE CAVIAR ALA CREMA DE CHEFLEUR ROBUCHON.
SANDIA PLANCHA CON TOMATE PISTACHO Y REDUCCION DE VINAGRE.
PLATOS
SARDINAS A LA GROSELLA NEGRA Y EUCALIPTO.
PECHUGA DE PATO Y FRUTOS DE VERANO.
AVANT POSTRES
TARTA TATIN CON FOIGRAS DE PATO.
POSTRES
MELON,PLATANO,CAFÉ,COCO,MENTA.
ESPUMA CALIENTE DE CHOCOLATE NEGRO CON CAMPARI.
MENBRILLO DE FRUTOS ROJOS CON CUAJADA
PEQUEÑAS LOCURAS
PETIFOURS
25 EUROS EL MENU IVA INCLUIDO BEBIDAS APARTE

 
UNO DE LOS MENUS BULLI.

                                                                    


No hay comentarios:

Publicar un comentario