MIERCOLES 30 DE MARZO.
COCINA HISTORICA
gran chef.
VICTOR MERINO.
CANTABRIA 1927-1987.
Restaurador cántabro que revoluciono el comcepto de restaurante y visionario de una época de la gastronomía española junto a los Arzak, Oyarvide y Mercader.
PLATOS DEL DIA.
Ensalada de aguacates tomates y anchoas 5,90 €
*
Ensalada de tomates con una fina capa de aguacate unas anchoas aderezadas con una pimienta negra sal y buen aceite de oliva virgen.
*
Picanton Relleno de setas al Pedro Ximenez.6,90 €
Picanton deshuesado relleno de setas y asado acompañado de unas patatas confitadas y coliflor gratinada.
*
Pastel de frutas frescas . 3,50 €
Bizcocho relleno de crema chantilly con fruta fresca acompañado de culis de frambuesas y salsa de vainilla .
*
Selección de quesos y copa de vino.3,80 €
CaberNet Saovingñon Navarra.
*
CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
PROXIMO MENU. PAUL LACOMBE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario