domingo, 27 de marzo de 2011

MENU GRAN CHEFF VICTOR MERINO

MIERCOLES 30 DE MARZO.
COCINA HISTORICA
gran chef.
VICTOR MERINO.
CANTABRIA 1927-1987.
Restaurador cántabro que revoluciono el comcepto de restaurante y visionario de una época de la gastronomía española junto a los  Arzak,  Oyarvide y Mercader.

PLATOS DEL DIA.
Ensalada de aguacates tomates y anchoas 5,90 €
*
Ensalada de tomates con una fina capa de aguacate unas anchoas aderezadas con una pimienta negra  sal y buen aceite de oliva virgen.
*
Picanton Relleno de setas al Pedro Ximenez.6,90 €
Picanton deshuesado relleno de setas y asado acompañado de unas patatas confitadas y coliflor gratinada.
*
Pastel de frutas frescas . 3,50 €
Bizcocho  relleno de crema chantilly con fruta fresca  acompañado de culis de frambuesas y salsa de vainilla .
*
Selección de quesos  y copa de vino.3,80 €
CaberNet Saovingñon Navarra.
*

                 CADA MIERCOLES  RESERVE SU  MESA.
PROXIMO MENU.                                        PAUL LACOMBE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario