domingo, 20 de marzo de 2011

MENUS SEMANALES DEL 21 AL 27 DE MARZO

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 21 al 27 de MARZO.
LUNES
Ensalada de tomates y aguacates confitados a la albahaca con  queso mallorquín.
Huevos a la Sollerica.
Parrillada de verduras
Macarrones salteados con Espinacas y queso Gorgonzola.
Flan de Naranjas de Sóller.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de patatas y Arenques Agridulces.
Quiche de quesos Y Jamon.
Aguja de buey a la broche con manzanas a la canela.
MUSS DE CHOCOLATE AL CALVADOS.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
MADO COLOMA.
JUEVES
 BOLLIT MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados con bacalao.
Paella de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos la fonda de Soller.
Entrecotte Café de Paris.
Merluza   al horno con  patata panadera.
puding de enseimadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario