domingo, 27 de marzo de 2011

MENUS SEMANALES DEL28 DE MARZO AL 3 DE ABRIL

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 28 DE MARZO AL 3 DE ABRIL.
LUNES
Lasaña de verduras.
Escudella de Garbanzos.
Pastel de puerros y merluza.
Ensalada de PRIMAVERA con aliño de finas hierbas.
 brounie de chocolate.
MARTES MENU BRASSERIE
Ensalada de patatas y Arenques Agridulces.
Pate de conejo en hojaldre..
Estofado de buey al vino tinto..
MUSS DE CHOCOLATE AL CALVADOS.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
VICTOR MERINO.
JUEVES
Ensalada de queso fresco.con albahaca.
 BOLLIT MAESTRO TOMEU.
Brossat fresc amb fruites y mel.
VIERNES .
Ensalada de pimientos asados con bacalao.
Arroz negro de palafrugell.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos la fonda de Soller.
Entrecotte Café de Paris.
Merluza   al horno con  patata panadera.
Puding de enseimadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario