domingo, 13 de marzo de 2011

COCINA BIOLOGICA LUNES

COCINA BIOLOGICA
HOY
ENSALADA DE TOMATES Y AGUACATES CONFITADOS EN ALBAHACA CON QUESO  MALLORQUIN.5,90€
(ENSALADA DE TOMATE Y AGUACATE CON QUESO FRESCO MALLORQUIN ADEREZADA CON ALBAHACA Y LECHUGAS DEL TIEMPO..)
PARRILLADA DE VERDURAS.6,90€
(SELECCIÓN DE VERDURAS Y HORTALIZAS EMPARRILLADA Y ACOMPAÑADAS DE UNA SALSA ROMESCU.)
ARROZ MELOSO DE ALCACHOFAS . 5,90€
(TIPICO ARROZ MELOSO MALLORQUIN  SOLO VEGETAL.)
ZUMO  NATURAL DE NARANJAS Y PLATANO.  
(Smottie  casero con toda su pulpa de fruta natural y refrescante.)

ARROZ CON LECHE TRADICIONAL.3,50€.
(Macedonia de fruta del tiempo acompañada de sus zumos.)

BROWNIE DE CHOCOLATE . 3,50.€
(Tarta DE CHOCOLATE CON CONFIT DE PLATANOS.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario