martes, 15 de marzo de 2011

MENU GRAN CHEFF GUALTERIO MARCHESSI.

EL GRAN MAESTRO ITALIANO.
Gualtiero Marchesi fue el primer chef italiano que logró obtener las tres estrellas Michelin y hace unos años fue el principal representante de la cocina italiana en todo el mundo. La filosofía de este gran chef sigue siendo la misma que antaño, a sus 78 años, mantiene el espíritu creativo e innovador siendo cada plato que crea una verdadera obra de arte. Aunque esta filosofía se va a mantener intacta a pesar de abandonar las estrellas, Italia no pierde a un gran chef.
Menu historico
GRAN CHEF.
Gaulterio marchesi.
(1948)MILANO.
ES SIN DUDA EL MEJOR COCINERO ITALIANO CONTEMPORANEO.
Platos del dia.
Espagueti salteado con langostinos y pescados al azafran.5,90 €
(Salteado de calamar,langostinos y dorada con crema de marisco perfumada al azafran.)
*
 Picatta de ternera  a la parmessana con farfalle y espinacas.6,90 €
(Escalope de ternera  empanada con parmesano acompañada de farfalle a la crema y espinacas salteadas.)
*
Tiramisu de pipo.   3,50€.
Tipico postre italiano con toque de amareto y café.
.
Queso  gorgonzola .3,80 €
Copa de vino lambrusco.
                                                                                               
CADA MIERCOLES  RESERVE SU  MESA.

        PROXIMO  MENU GRAN CHEF
        Fecha: MIERCOLES DIA 16                                  LA MERE BEZIEREE.    
Pequeña muestra de la gastronomia de gaulterio marchessi.

platos creativos italianos.






Posee varios restaurantes, aunque quizá el más significativo sea el restaurante que lleva su nombre, Gualtiero Marchesi, considerado un verdadero laboratorio gastronómico en el que combina la tradición y la vanguardia culinaria. Este año se le ha rendido un reconocimiento especial en la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo de 2008 de la revista británica Restaurant.

No hay comentarios:

Publicar un comentario