domingo, 20 de marzo de 2011

MENU GRAN CHEFF MADO COLOMA.

COCINA
 historicA
Gran chef
MADO COLOMA ABRINES.
COCINERA MALLORQUINA DE CAMPOS 28 DE DICIEMBRE DE 1887-1987.
PLATOS DEL DIA
Sopes mallorquines de peix.5,90€
(Sopa tradicional de verdura pero escaldada con caldo de pescado y medallones del mismo pescado como guarnicion.)
*
Aguiat  de pollastre amb pilotes i ametlles.6,90€
(típico guiso de cazadores con albóndigas de carne y verduras.)
*
 Greixonera de brossat de campos amb tarongi. .3,50€
(Cazuela de requesón cocida al horno con huevos azúcar y ralladura de limón y canela.)
*
Quesos de campos con uva y 
 copa de Son Bordils.3,80€.

                                                                                               
CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:miércoles.30 de marzo                                               BERNARD  LOISEAU.

No hay comentarios:

Publicar un comentario