RELACION DE MENUS SEMANA DEL 4 DE OCTUBRE AL 10DE OCTUBRE.
LUNES
Escudella Mallorquina de Col y Calabaza.
Zumo de pomelo y uva.
Ensalada de pasta con queso fresco y vinagreta de aguacate.
Coliflor gratinada con salsa Mornay.
FLAN DE NARANJAS DE SOLLER.
MARTES MENU BRASSERIE.
Tarrina de higadillos con brioche y Salsa Cumberland.
Sopa de cebolla del elyseo.
Pularda asada a los aromas de bellver.
Muss de chocolate negro crujiente.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JESUS MARIA OYARBIDE
JUEVES
ENSALADA DE ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
LLESQUES DE PAPA AMB VI DOLÇ.
VIERNES .
Ensalada DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT Y NUECES.
COCA TAPADA DE LLANPUGA.
FIDEUA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA MALLORQUINA A LAS FINAS HIERBAS.
ARROS BRUT.
ENTRECOTTE PARRILLA CAFÉ DE PARIS.
PUDING DE ENSEIMADAS DE SINEU.
las setas y el otoño llegan a la fonda. |
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