domingo, 2 de octubre de 2011

Relacion semanal del 4 al 10 de octubre.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 4  DE OCTUBRE  AL 10DE OCTUBRE.
LUNES
 Escudella Mallorquina de  Col y Calabaza.
Zumo de pomelo y uva.
Ensalada de pasta con queso fresco y vinagreta de aguacate.
Coliflor gratinada  con salsa  Mornay.
FLAN DE NARANJAS DE SOLLER.
MARTES MENU BRASSERIE.
Tarrina de higadillos  con brioche y Salsa Cumberland.
Sopa de cebolla del elyseo.
Pularda asada  a los aromas de bellver.
Muss de chocolate negro crujiente.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JESUS MARIA OYARBIDE
JUEVES
ENSALADA DE ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
LLESQUES DE PAPA AMB VI DOLÇ.
VIERNES .
Ensalada DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT Y NUECES.
COCA  TAPADA DE LLANPUGA.
FIDEUA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA MALLORQUINA A LAS FINAS HIERBAS.
ARROS BRUT.
ENTRECOTTE PARRILLA CAFÉ DE PARIS.
PUDING DE ENSEIMADAS  DE SINEU.





las setas y el otoño llegan a la fonda.




No hay comentarios:

Publicar un comentario