RELACION DE MENUS SEMANA DEL 17 al 23 DE OCTUBRE.
LUNES
Macarrones carbonara vegetal.
Sopa de sémola y girgolas.
Ensalada del huerto con vinagreta de frutos secos..
Parrillada de verduras y hortalizas.
Macedonia de frutas de temporada
MARTES MENU BRASSERIE.
Ensalada lyonesa.
Sopa de cebolla del eliseo.
Aguja de cerdo breseada con gratin de patata y colifror.
Higado de ternera al deglase de vinagre de naranja y pure de patatas y cebolla.
Muss de chocolate negro .
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
LA MERE BRAZIERE.
JUEVES
ENSALADA DE ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
LLESQUES DE PAPA AMB VI DOLÇ.
VIERNES .
EnsaladaDE QUESO DE CABRA FRESCO CON CHALOTTES Y CEBOLLINO..
COCA TAPADA DE LLANPUGA.
PAELLA VALENCIANA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA MALLORQUINA A LAS FINAS HIERBAS.
ARROS BRUT.
ENTRECOTTE PARRILLA CAFÉ DE PARIS.
PUDING DE ENSEIMADAS DE SINEU.
No hay comentarios:
Publicar un comentario