RELACION DE MENUS SEMANA DEL 24 al 30 de OCTUBRE.
LUNES
Crema de calabaza y apio.
Macarrones con queso roquefort, cebolla confitada y espinacas.
Huevos a la SOLLERICA.
Escudella de Lentejas de otoño.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
ENSALADA DE QUESO DE CABRA FRITO CON SALSA DE MORAS.
Sopa de cebolla del elyseo.
Lechona asada a la antigua con salsa de mandarinas y menbrillo.
Tarta de manzana alsaciana.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
ARNALDO MIR.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
LLESQUES DE PAPA AMB VI DOLÇ.
VIERNES .
Ensalada roquefort.
COCA tapada de Llanpuga.
ARROZ NEGRO DE SEPIA DE PALAFRUGELL.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y CIRUELAS CON PISTO.
ENSALADA MALLORQUINA A LAS FINAS HIERBAS.
ARROS BRUT.
Calamares rellenos al estilo del Puerto de Soller.
PUDING DE ENSEIMADAS DE SINEU.
No hay comentarios:
Publicar un comentario