RELACION DE MENUS SEMANA DEL 1 AL 6 DE NOVIEMBRE.
Ensalada de invierno.
Escudella de lentejas.
huevos al plato a la sollerica.
Rigatonis vegetales con calabacines y gambas.
MARTES MENU BRASSERIE.
REQUESON CON CEBOLLINO Y ENSALADA VERDE.
POTAGE DE GARBANZOS ESCALDINS.
Callos de ternera a la lyonesa con verduras y salsa de mostaza de dijon..
FRICASSE DE POLLO.
Higado de ternera Marchan de vins pure de patatas y cebolla.
Muss de chocolate negro .
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
MENU GRAN CHEFF JOULES GOUFFÉ
JUEVES
ENSALADA DE ALCACHOFAS Y PATATAS. EN VINAGRETA ESPAÑOLA.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
LLESQUES DE PAPA AMB VI DOLÇ.
VIERNES .
ENSALADA DE IBERICOS CON VINAGRETA DE JEREZ
COLIFLOR REBOZADA.
FIDEUA TIPICA VALENCIANA..
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA DE PATATAS Y ALCACHOFAS.
ARROS BRUT.
LOMO CON COL.
PUDING DE ENSEIMADAS DE SINEU.
ENTRECOTTE CAFE DE PARIS.
OTOÑO. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario