domingo, 30 de octubre de 2011

MENU MIERCOLES. GRAN CHEFF.



Menú histórico
GRAN CHEF.
MAESTRO JACQUES MAXIMIN.
(1948 PAS DE CALAIS)
MAESTRO DE MAESTROS  Y COCINERO.
En el año que nos dejo sirva este humilde homenaje A este  gran  maestro
De la cocina contemporánea y creador de la escuela moderna de restauración
CREAR ES NO COPIAR.
ACTUAL MENTE DIRIGE LA COCINA DE SU RESTAURANTE CON 62 AÑOS Y UNA ESTRELLA MICHELIN.
BISTRO DE LA MARINE.
MeNU
Ensalada NICOISE AL ESTILO NEGRESCO.5,90€
(Ensalada de tomate, lechuga, alcachofa judías huevo duro y regado con una vinagreta de mostaza con aceite de oliva.)

Panache del mediterraneo ¨Label Rouge¨ coulis de croustace maison avec dune ratatouille.6,90€
(bacalao y cap roig confitados con una crema de cangrejo y una ratatouille.)

Mousse de citrón avec de fraises de la Provence.3,50
Muss veraniego de limón con compota de frutas frescas y fresas.

SELECION DE VINO DE BURDEOS Y QUESOS FRANCESES
PAN DE AVELLANAS.3,80€


CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.

PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:MIERCOLES 9 DE NOVIEMBRE                       JOULES GOUFFE.                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario