RELACION DE MENUS SEMANA DEL 10 AL 16 DE OCTUBRE.
LUNES
Escudella Mallorquina de judias ,Col y Calabaza.
Zumo de pomelo y uva.
Ensalada de pasta con queso fresco y vinagreta de aguacate.
Quiche de champiñones y setas..
Macedonia de frutas de temporada
MARTES MENU BRASSERIE.
Sopa de sémola y girgolas.
Salmon marinado al eneldo con blinis y crema agria.
Lechona Crujiente asada con salsa de mosto de vino de la vendimia .
Muss de chocolate negro .
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JUAN MARI ARZAK.
JUEVES
ENSALADA DE ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
LLESQUES DE PAPA AMB VI DOLÇ.
VIERNES .
Ensalada DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT Y NUECES.
COCA TAPADA DE LLANPUGA.
ARROZ NEGRO DE PALAFRUGELL
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA MALLORQUINA A LAS FINAS HIERBAS.
ARROS BRUT.
ENTRECOTTE PARRILLA CAFÉ DE PARIS.
PUDING DE ENSEIMADAS DE SINEU.
No hay comentarios:
Publicar un comentario