domingo, 11 de septiembre de 2011

MENU GRAN CHEF MIERCOLES.

MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
ECKART WITZIGMAN.
FAMOSO COCINERO AUSTRIACO QUE SE ENAMORO DE SOLLER.
SEGURAMENTE NO ATRAVIESA SUS MEJORES MOMENTOS COMO PROFESIONAL SIRVA AQUI ESTE MENU COMO HOMENAJE A UN PROFESIONAL DE LA COCINA Y NO JUZGAMOS POR QUE NO SOMOS DIOS PERO ENTENDAMOS QUE EL MUNDO ES DIFICIL DE  VIVIR  Y LA HOSTELERIA ES EFIMERA  Y SOLO VALE EL HOY INJUSTAMENTE UN CUADRO DE PICASO ESTA EN EL MUSEO PARA SIEMPRE PERO UNA CENA MEMORABLE SOLO QUEDA EN EL RECUERDO  GRACIAS MAESTRO ALEMAN .
TE RECORDAMOS  Y RESPETAMOS.  


MENU


ATUN FRESCO CON ESPARRAGOS Y VINAGRETA DE NARANJAS Y TARONGI.


CHARLOTTE DE RABO DE BUEY AL VINO TINTO CON ECHALOTTES



MUSS DE CHOCOLATE NEGRO CON NARANJAS SANGINAS  Y  FRAMBUESAS.











No hay comentarios:

Publicar un comentario