domingo, 4 de septiembre de 2011

Relacion semanal platos del dia del 5 al 11 de Septiembre.


RELACION DE MENUS SEMANA DEL5 al 11 de SEPTIEMBRE.
LUNES
Fideus de vermar son coens de collons.
Gazpacho SEVILLA -CORDOBA.
Tarta de tomates y berenjenas asados con queso ahumado y mezclum.
FLAN DE NARANJAS DE SOLLER.
MARTES MENU BRASSERIE.
Sopa de cebolla del Elisseo.
Queso de cabra empanado ,  con salsa de ciruelas dulces  y  ensalada de apio y nueces .
Lechona Crujiente asada con salsa de mosto de vino de la vendimia .
Selección de quesos.
Muss de chocolate amargo estilo Son Vida.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
RAMON RABASO.
IDEO EL PRIMER VADEMECUM DE LA COCINA MODERNA.
JUEVES
MAESTRO TOMEU.
Ensalada de col aderezada con mostaza y pollo rebozado con especias.
SOPA DE BULLIT.
BULLIT
llesques de papa amb vi.
VIERNES .
Ensalada romana  AL ROQUEFORT.
Paella valenciana de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA MALLORQUINA A LAS FINAS HIERBAS.
ARROS BRUT.
Entrecotte café de paris.
Merluza a la mallorquina.
PUDING DE ENSEIMADAS  DE SINEU.

No hay comentarios:

Publicar un comentario