domingo, 21 de agosto de 2011

Menu Semanal del 22 de agosto al 27 de agosto

LUNES
Ensalada de arroz al curry.
Calabacines rellenos de espinacas.
Gazpacho sevilla cordoba.
Melocotones naturales en aroma de canela.
MARTES
Ensalada de salmon crujiente pojarski.
Asado de cordero a los aromas de bellver.
Muss de chocolate amargo al estilo Son vida.
MIERCOLES.
ANTOINE CAREME
REY DE COCINEROS Y COCINERO DE REYES.
(1795-1874)
JUEVES
Ensalada de pasta y queso fresco.
Canelones a la catalana.
Llesques de pa amb vi dolç.
VIERNES
Ensalada del GRAN  HOTEL.
Paella valenciana de CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO.
Entremeses veraniegos de sa fonda.
Calamares rellenos a la mallorquina.
Entrecotte Cafe de PARIS.
Puding de Enseimadas.


 EN VERANO ENSALADA A MANO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario