domingo, 18 de diciembre de 2011

SEMANA NAVIDEÑA.





RELACION DE MENUS SEMANA DEL 19 AL 25 DE DICIEMBRE.
LUNES
Parrillada de verduras de invierno.
Crema de Brocoly y Beacon.
Coliflor   Mornay.
Ensalada de invierno.
Macedonia  de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Pate de champagne a la Antigua.
Queso de cabra en hojaldre con confitura de cebollas rojas..
Carre de cerdo asado  a la Parisien.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
Jöel  Robuchon
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
QUICHE DE SETAS.
PAELLA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Ventresca de atun parrilla con arroz negro y salsa de ajo.
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.





No hay comentarios:

Publicar un comentario