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GRAN CHEF.
Joël Robuchon.
Joël Robuchon (7 de abril de 1945 en Poitiers, Francia - ) es un cocinero francés de fama reconocida internacionalmente. Ha escrito diversos libros de cocina especializados, posee además una amplia cadena de restaurantes a lo largo de todo el mundo y muchos de ellos poseen varias estrellas Michelín.
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Salmon ahumado con crema de caviar y mezclum de ensaladas con vinagreta de trufas.5,90€
(Salmon ahumado relleno de crema de caviar y ensalada de varias variedades aderezadas con vinagreta de trufa..)
Suprema de dorada rotie con pure de patatas y crema de hinojo.6,90€
(Dorada confitada con hinojo freco y acompañada del famoso pure robuchon.)
Mousse de citrón avec de fraises de la Provence.3,50
Muss veraniego de limón con compota de frutas frescas y fresas.
SELECION DE VINO DE BURDEOS Y QUESOS FRANCESES
PAN DE AVELLANAS.3,80€
CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
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Fecha:MIERCOLES 28 de Diciembre. Mado Coloma.
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