domingo, 4 de diciembre de 2011

MENU GRAN CHEF MIERCOLES.

MENU GRAN CHEF
Clemencio Fuentes

CLEMENCIO FUENTES GONZáLEZ
Inicia su aprendizaje en 1973, en el Hostal Las Armas de Toledo, restaurante los Embajadores y Jockey de Madrid.
Como Jefe de Cocina y bajo su supervisión, en el Palacio Real de Madrid se sirvieron comidas, entre otras en honor de su Majestad el Rey Olaf de Noruega, con ocasión de la firma del Tratado de Adhesión de España a las Comunidades Europeas, en Junio de 1985.
En Honor de S.M. la reina Beatriz y S.A.R. el príncipe Klaus de los Países Bajos, en Octubre de 1985.
PLATOS DEL DIA.

Huevos escalfados con muselina de trufas.5,90€

*
Salmon del bidasoa en hojaldre sobre puerros macerados.6,90€

*
Mont blanc de castañas y frambuesas.3,50€

*
VINO PARES BALTA

PAN DE AVELLANAS y selección de quesos franceses.3,80€


CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:MIERCOLES Dia 14 de DICIEMBRE Alain Ducasse





No hay comentarios:

Publicar un comentario