domingo, 11 de diciembre de 2011

MENU SEMANAL DEL 12 al 18 DE DICIEMBRE.

SEMANA DE LAS
CENAS DE
EMPRESA.
RELACION DE MENUS SEMANA DEL 17 al 23  de ENERO.
LUNES
Parrillada de verduras de invierno.
Potage de  Garbanzos.
Espinagada de San Antoni.
Ensalada de invierno.
Macedonia  de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Macarrones al Graten tradicional.
Ensalada lyonesa.
Pollo Asado a los Aromas de Bellver.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
JAMIE OLIVIER.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
TARTA MARTINICA..
VIERNES .
Ensalada CESAR.
PASTEL TAPADO DE  MUSOLA
PAELLA DE CAN TOMEU.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Dorada al horno..
Entrecotte Café de París.
PUDING DE ENSEIMADAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario