lunes, 26 de diciembre de 2011

MENU SEMANAL DEL 27 al 31 de DICIEMBRE.




FELIZ 2012
A TODOS CON
CARIÑO DE LA FONDA.






RELACION DE MENUS SEMANA DEL24 AL 30   de ENERO.

MARTES MENU BRASSERIE.
 Sopa decebolla gratinada.
Ensalada de higadillos de pollo con frambuesas y oporto. .
Lechona  de cerdo ibérico con salsa de naranja.
Muss de chocolate negro con ron.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
MADO COLOMA.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada roquefort.
QUICHE DE SETAS.
FIDEUA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos  SA Fonda DE SOLLER.
Merluza rellena con gambas y setas.
Entrecotte café de parís..
PUDING DE ENSEIMADAS.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario