FELIZ 2012 A TODOS CON CARIÑO DE LA FONDA. |
RELACION DE MENUS SEMANA DEL24 AL 30 de ENERO.
MARTES MENU BRASSERIE.
Sopa decebolla gratinada.
Ensalada de higadillos de pollo con frambuesas y oporto. .
Lechona de cerdo ibérico con salsa de naranja.
Muss de chocolate negro con ron.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
MADO COLOMA.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada roquefort.
QUICHE DE SETAS.
FIDEUA VALENCIANA.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
Arroz brut.
Entretenimientos SA Fonda DE SOLLER.
Merluza rellena con gambas y setas.
Entrecotte café de parís..
PUDING DE ENSEIMADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario