domingo, 4 de diciembre de 2011

MENU SEMANAL DEL 5 AL 11 DE DICIEMBRE.



RELACION DE MENUS SEMANA DEL 5 AL 11 DE DICIEMBRE..
LUNES
Parrillada de verduras.
Crema de calabaza.
Ensalada de  Alcachofas y  pasta.
Coliflor Gratinada mornay.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Tarrina de higadillos de pollo al  estilo Judío.
Salmon marinado al eneldo con blinis y crema agria.
Macarrones a la antigua.
Panceta de cerdo asada con salsa de naranja.
MUSSE DE CHOCOLATE  amargo con naranjas.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
CLEMENCIO FUENTES 
JOCKEY MADRID.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
TARTA DE SETAS DE TEMPORADA..
ARROZ NEGRO DE SEPIA DE PALAFRUGELL.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA DE GAMBAS Y AGUACATES.
ARROS BRUT.
Entrecotte café de paris.
PUDING DE ENSEIMADAS  DE SINEU.

EL EQUIPO EN ACCION.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario