domingo, 27 de noviembre de 2011

SEMANA DE 28 DE NOVIEMBRE AL 4 DE DICIEMBRE.

RELACION DE MENUS SEMANA DEL 20de DICIEMBRE AL  26.
LUNES
Espaguetis con queso roquefort  cebolla confitada.i espinacas.
Crema de calabaza.
Ensalada del huerto.
Huevos a la Sollerica.
Macedonia  de frutas naturales.
Brownie de chocolate.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Tarrina de higadillos de pollo al  estilo Judío.
Salmon marinado al eneldo con blinis y crema agria.
Pollo asado a los aromas de bellver.
Creme brulle.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
Alain Chapel.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
sopa de navidad.
Fideua de carne y pescado al estilo valenciano.
Ensaimada de albaricoques.

SABADO
Ensalada mediterranea.
Entremeses sa fonda.
Arroz brut
Calamares rellenos a la antigua.
Entrecotte cafe de Paris.









.

No hay comentarios:

Publicar un comentario