RELACION DE PLATOS DEL DIA SEMANA DEL 14 al 20 de NOVIEMBRE.
ESTA RELACION PUEDE SER ALTERADA DEPENDIENDO DEL MERCADO.
LUNES
Parrillada de verduras.
Crema de puerros col y apio.
Ensalada de Alcachofas y patatas.
Coliflor Gratinada.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Tarrina de higadillos de pollo al estilo Judío.
Judias en papillote con queso de cabra y crema fresca.
Gratinado de pescado y mariscos al estilo de Ingles.
MUSSE DE CHOCOLATE amargo con naranjas.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
Sr. FRANCISCO PARELLADA.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
NARANJAS CONFITADAS DEL CONVENTO.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
TARTA DE SETAS DE TEMPORADA..
ARROZ NEGRO DE SEPIA DE PALAFRUGELL.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA DE GAMBAS Y AGUACATES.
ARROS BRUT.
Calamares rellenos al estilo del Puerto de Soller.
PUDING DE ENSEIMADAS DE SINEU.
No hay comentarios:
Publicar un comentario