RELACION DE MENUS SEMANA DEL 15 al 21 DE NOVIEMBRE.
LUNES
Escudella de lentejas de invierno.
La cazuela de hortalizas del payes..
Lasaña de verduras..
Ensalada de ALCACHOFAS con salsa mahonesa.
Flan de huevo al estilo tradicional.
MARTES MENU BRASSERIE.
Ensalada lyonesa..
Tarrina de higadillos de pollo con brioche..
AGUJA DE BUEY A LA BROCHE.
MUSSE DE CHOCOLATE CALIENTE.
MIERCOLES MENU GRAN CHEFF.
MAESTRO JOSE LUIS VELA MORAN.
JUEVES
Ensalada americana de col con pechuga de pollo rebozada.
SOPA DE BOLLIT .
BOLLIT.
LLESQUES DE PAPA AMB VI DOLÇ.
VIERNES .
Ensalada CESAR.
TARTA DE SETAS DE TEMPORADA..
ARROZ NEGRO DE SEPIA DE PALAFRUGELL.
Ensaimada de albaricoques.
SABADO
ENSALADA DE GAMBAS.
ENTRECOTTE CAFÉ DE PARIS.
ARROS BRUT.
Calamares rellenos al estilo del Puerto de Soller.
PUDING DE ENSEIMADAS DE SINEU.
No hay comentarios:
Publicar un comentario