domingo, 20 de noviembre de 2011

MENU GRAN CHEF MIERCOLES.

Menú histórico
GRAN CHEF.
JOSE LUIS VELA MORAN.
(1956  MADRID )
MAESTRO DE MAESTROS  Y COCINERO.
COCINERO DE GRANDES HOTELES SIRVIO PARA HILTON ,SHERATON ,PALACE POSIBLEMENTE EL ULTIMO GRAN COCINERO DE HOTEL
 UNO DE LOS MEJORES BUFFETIERS DEL MUNDO Y MAESTRO DE COCINEROS.
PLATOS DEL DIA.
PATE DE PATO  A LA PIMIENTA VERDE Y ENEBRO CON SALSA CUBERLAND.5,90€
(Pate clasico de pato en masa de pan con acompañamiento de salsa cuberland y brioche.)

CHULETA DE SALMON POJARSKI.6,90€
(Tartaro de salmon empanado y frito acompañado de arroz meloso y confit de sepia.)

BISCUIT GLACE AL CHARTREUSSE SON VIDA.3,50
BISCUIT DE VAINILLA HELADO ACOMPAÑADO DE  SALSA DE CHOCOLATE.

SELECION DE VINO DE BURDEOS Y QUESOS FRANCESES
PAN DE AVELLANAS.3,80€


CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.



PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:MIERCOLES  30 de noviembre.                    MADO COLOMA ABRINES.                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario