Menú histórico
GRAN CHEF.
JOSE LUIS VELA MORAN.
(1956 MADRID )
MAESTRO DE MAESTROS Y COCINERO.
COCINERO DE GRANDES HOTELES SIRVIO PARA HILTON ,SHERATON ,PALACE POSIBLEMENTE EL ULTIMO GRAN COCINERO DE HOTEL
UNO DE LOS MEJORES BUFFETIERS DEL MUNDO Y MAESTRO DE COCINEROS.
UNO DE LOS MEJORES BUFFETIERS DEL MUNDO Y MAESTRO DE COCINEROS.
PLATOS DEL DIA.
PATE DE PATO A LA PIMIENTA VERDE Y ENEBRO CON SALSA CUBERLAND.5,90€
(Pate clasico de pato en masa de pan con acompañamiento de salsa cuberland y brioche.)
CHULETA DE SALMON POJARSKI.6,90€
(Tartaro de salmon empanado y frito acompañado de arroz meloso y confit de sepia.)
BISCUIT GLACE AL CHARTREUSSE SON VIDA.3,50
BISCUIT DE VAINILLA HELADO ACOMPAÑADO DE SALSA DE CHOCOLATE.
SELECION DE VINO DE BURDEOS Y QUESOS FRANCESES
PAN DE AVELLANAS.3,80€
CADA MIERCOLES RESERVE SU MESA.
PROXIMO MENU GRAN CHEFF
Fecha:MIERCOLES 30 de noviembre. MADO COLOMA ABRINES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario