domingo, 20 de noviembre de 2011

MENU BIOLOGIC.

PLATOS DEL DIA.


COCINA BIOLOGICA
HOY
ALCACHOFAS CON VINAGRETA FRANCESA.5,90€
(ALCACHOFAS TRADICIONALES MALLORQUINAS CON UNAVINAGRETA DE MOATAZAY HORTALIZAS AL ACEITE DE OLIVA.)

ENSALADA DE PASTA CON QUESO FRESCO Y ALBAHACA.5,90€
(FARFALES CON UN PEQUEÑO TRAMPO Y ACOMPAÑADO DE QUESO FRESCO Y ALBAHACA.)

 ESCUDELLA DE LENTEJAS 5,90€
(TIPICO POTAGE DE LENTEJAS DONDE PREDOMINA LA ESTENSA VARIEDAD DE VERDURAS Y HORTALIZAS DE LA HUERTA..)

LASAÑA DE VERDURAS .6,50€.
( CEBOLLA RELLENA DE CARNE PICADA BERENJENA FRITA Y SOBRASADA ACOMPAÑADA DE UN SALTEADO DE VERDURA.)

TARTA HOJALDRADA DE OTOÑO.3,50€.
(TARTA TRADICIONAL DE HOJALDRE ACOMPAÑADA DE FRUTAS DE TEMPORADA.)

MACEDONIA DE FRUTAS DEL TIEMPO. 3,50.€
(MACEDONIA TRADICIONAL CON ZUMOS DE FRUTA NATURALES.)





No hay comentarios:

Publicar un comentario